Capacitan a prestadores de servicios turísticos de Hermosillo
Con el objetivo de impulsar la profesionalización de prestadores de servicios turísticos en Hermosillo, el Gobierno de Sonora, a través de la Secretaría de Turismo, llevó a cabo la capacitación “Manejo Higiénico de Alimentos”.
Ésta es enfocada a personal que labora en el área de cocina del giro de restaurantes, hotelería y pequeños empresarios en el manejo de alimentos con el objetivo de llevar a cabo buenas prácticas de higiene y salubridad.
El secretario de Turismo en Sonora, Roberto Gradillas Pineda, comentó que se estarán llevando a cabo estas capacitaciones por todo el estado con el fin de tener un personal dedicado al turismo de excelencia para todos los visitantes que llegan a la entidad.
“Nuestro gobernador Alfonso Durazo nos ha pedido que el turismo sea la actividad económica que genere desarollo en el estado y tenemos que empezar desde abajo con profesionalización, capacitación y conociendo los procesos para ofrecer un excelente servicio a nuestros turistas», destacó.
Uno de los objetivos de esta administración es lograr profesionalizar al mayor número de empresas del sector turístico a través de las certificaciones de calidad que emite SECTUR federal a fin de fomentar un mejor servicio, procesos y formación de prestadores de servicios turísticos comprometidos con la calidad.